Dinas Ketahanan Pangan menyalurkan Bantuan CPPD Kepada Masyarakat terdampak Kebakaran di Muara Tae

Selasa, 02 Juli 2024. Pemerintah Kabupaten Kutai Barat Melalui Dinas Ketahanan Pangan melaksanakan Penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah Daerah (CPPD) terkait Bencana Kebakaran yang terjadi di Kampung Muara Tae Kec. Jempang.
Bantuan Berupa Beras Bulog kualitas Premium yang diserahkan sebanyak 480 Kg kepada 14 KK yang terdampak bencana kebakaran dengan total 40 jiwa penerima bantuan beras. penyerahan bantuan beras di serahkan oleh Bapak Assisten II Pemerintah Kabupaten Kutai Barat Bapak Drs. Rakhmat,M.Si dengan didampingi oleh Kepala Dinas Ketahanan Pangan Bapak Dr. Rion, S.ST.,S.IP.,M.Si dan Kepala Bidang Ketersedian dan Distribusi Pangan oleh Bapak Petrus Husen, S.E.,M.Si kepada Masyarakat Kampung Muara Tae yang terkena dampak bencana kebakaran.
Diharapkan bantuan CPPD ini dapat bermanfaat bagi masyarakat terdampak bencana kebakaran.

Dinas Ketahanan Pangan

Jl. Sendawar, Komplek Perkantoran Kabupaten Kutai Barat, Blok E